ГлавнаяДоставкаАкцииКонтакты

Вода ТМ «TARAMA»

Цена 45,00 грн за 19 литровый бутыль.

«TARAMA» - 5л. -25 грн.

Стоимость первоначального комплекта 275 грн.

( стоимость бутыля , который будет на обмен 150,00 грн. и помпа 90,00 грн.).

При первом заказе вода идет по 35 грн. В дальнейшем Вы оплачиваете только стоимость воды. 

 

 

Почему вода в живых организмах отличается от обычной воды?

Все без исключения живые организмы содержат значительное количество воды. Без воды невозможен обмен веществ.

Одним из важнейших материалов для фотосинтеза, она является химическим приемником солнечной энергии. Жизненные процессы живых организмов проходят в строгих температурных рамках. Животные с их постоянной температурой, да и сам человек, прекрасное подтверждение этому. Тот уровень, которого достигли теплокровные животные в результате эволюции, объясняется тем, что они смогли в значительной степени не зависеть от температуры окружающей среды. Залогом успеха в этом есть органическая вода в живых организмах. Пи-вода TARAMA максимально приближена по своим свойствам к к этой воде.

Для всех жизненных процессов вода всегда оставалась принципиально важной, с одной стороны — как участник биохимических процессов, с другой стороны — как их среда.

Организм взрослого человека состоит из 70% воды, 16,8% белков, 7,5% жиров, 4,5% неорганических солей, 1,2% углеводов. Плотность человеческого тела — 1,02-1,04 кг/дм3. Жизнь продолжается, пока сохраняется необходимое количество воды. Это приблизительно 10 дней. Голод мы выдерживаем намного дольше. Если человек теряет приблизительно 10 литров воды — он умирает. Основной многообразия живых организмов, огромного числа разнообразных жизненных процессов является вода. Для сути жизненных процессов, кроме химических изменений воды, необходимо ее структурное и пространственное изменение.

Вода в живом организме находится в основном в организованном состоянии и ведет себя больше как кристалл, а не жидкость. Поэтому изменяются все ее физические данные, включая ее некоторые механические поведения.

Водородные мосты в органической воде несут очень малую энергию, поэтому вода очень быстро изменяется. Она способна представлять постоянно новую среду за счет изменения структуры. Пропорция между структурно организованной и неорганизованной водой характерна для  живых организмов и является одной из основных областей биологического регулирования.

 

Открытие технологии получения  Пи-воды TARAMA дает возможность восстанавливать состояние органической воды тела до нормального, здорового состояния, а это в свою очередь обеспечивает организму гармонию химических и физических процессов, протекающем в нем.

Многие исследовательские группы еще 30 лет назад доказали, что в живом организме вода, в основном присутствует в структурно упорядоченном состоянии. Упорядоченность стабильная, зафиксированная. Так как Пи-вода TARAMA обладает также структурной упорядоченностью, цветы, выращенные при помощи Пи-технологий,  после срезки долго остаются свежими. Пи-яйцо долго не портится, Пи-пиво без пастеризации долго сохраняется. Даже в летнюю жару Пи-вода не протухает до тех пор, пока не потеряет свою структуру под воздействием внешних факторов.

После гибели живого организма некоторые признаки жизни сохраняются. Если ослабляется организованность воды, ткани начинают разлагаться, клетки удаляются друг от друга.

 

В постоянно поддерживаемом активном состоянии Пи-воды TARAMA, ткани подопытных животных оставались без изменений в течение 20 лет! 

Это может быть новое направление в консервирующей промышленности без добавок. Если вода принимает аморфное состояние, связи в структуре  ослабевают. Например, для любого процесса брожения необходимо, чтобы вода со строгой структурой разрушилась, перешла в аморфное состояние.

Для того, чтобы понять роль воды в жизненных процессах, стоит проследить ее связь с другими важными носителем жизни — белком.

Исследования показывают, что молекулы белка обладают 20-ти процентной оболочкой воды. Если водяная оболочка повреждается, молекула белка становится недееспособной. Слой водяной оболочки вокруг белка усиливает или ограничивает прием зарядов, то есть регулирует готовность белковой молекулы к реакции. Это показывает важность процесса организации воды и перестройки структуры воды. Связанная органическая вода, находящаяся на поверхности клеток и вода в водяной оболочке белка находятся в организованном состоянии — это и есть живая органическая вода. Доказано, что регулятором спиралевидности ДНК, наряду с белками, выступает органическая вода: исследования универсальности гидрогенных соединений подтвердили это (W.Madle, T.Kraushe 1991). Для того, чтобы между молекулами белка началась передача энергии зарядов, необходима посредническая среда. Среде необходимо быть активной для того, чтобы передача информации и заряда происходила эффективно и быстро. Органическая вода, находящаяся между белками, очень быстро и эффективно передает заряд, в такой системе приема-передачи были зафиксированы реакции, которые происходят менее чем за  0,10-12  секунды (O.Otting, K.Wuthirich 1991).

Движение белков и передача зарядов чрезвычайно взаимосвязаны в организованной водной среде. Новейшие эксперименты доказали, что в крови, кислородонесущий гемоглобин вместе с 4-мя кислородными молекулами привлекает 60 молекул воды для обеспечения нормальной работы. После курса потребления Пи-воды TARAMA у активных спортсменов было замечено резкое повышение числа красных кровяных телец.

На основе сказанного, мы можем лучше понимать работу живого организма. Клетки, сами по себе, ограждены от окружения пограничной оболочкой. Это заключает в себе новые возможности в организации живой материи, например, тот факт, что для клетки существует внутренняя и внешняя среда. Внутренняя среда в живом организме ограничена от окружения, это энергетически активное место.

Если организму наполнять специально подготовленной водой, с максимальным содержанием организованных структур, можно добиться его максимальной гидратации.

В Японии и Корее налажено производство косметических средств, где основным активным компонентом является Пи-вода.

Вода ТМ «Життєва Сила H2O»
Вода ТМ «TARAMA»