ГлавнаяДоставкаАкцииКонтакты

Вода ТМ «Життєва Сила H2O»

Цена 30,00 грн за 19 литровый бутыль.

 

Стоимость первоначального комплекта 240 грн.

 

( стоимость бутыля , который будет на обмен 150,00 грн и помпа 90) .

 

При первом заказе вода идет бесплатно.

 

В дальнейшем Вы оплачиваете только стоимость воды.

 

 

«Життэва Сила H2O» - кислородная вода (насыщенная кислородом). За счет высокого содержания кислорода, улучшает работу головного мозга, ускоряет процессы заживления, способствует омоложению организма.

Технология очистки воды "Житева сила Н2О" разработана в соответствии с требованиями Международной ассоциации производителей бутилированной воды и является экологически чистой. Вода "Життэва Сила H2O" производится на оборудовании фирмы Nimbus производства США. Применение этого оборудования позволяет очистить воду на молекулярном уровне.
Очистка воды производится в несколько этапов:
1. Предварительная очистка (механическая очистка - мультимедийный фильтр, умягчение, угольный фильтр).
2. Основная очистка - Обратный осмос.
3. Озонирование (обеззараживание).

Цены на очищенную воду:

1. Вода очищенная "Житева Сила Н2О" 18,9 л - 30 грн.

2. Бутыль 18,9л (залог) - 150 грн.

3. Структурированая вода Tarama 45 грн.

Польза воды просто неизмерима для организма. Она помогает бороться с различными проблемами: лишним весом, зашлакованностью организма, необходима для поддержания водного баланса в организме.

Что это такое осмос и почему он так необходим?

Фильтр обратного осмоса позволяет пропускать только молекулы воды, оставляя за пределами органику и неорганику, вирусы, различные бактерии. Создавался фильтр в первую очередь для того, чтобы из морских водоемов получать пресную воду. Теперь фильтр такой систем используют не только на МКС, но и для обычных бытовых нужд. Принцип действия данной конструкции в том, что при очистке создается давление соленого раствора за счет чего вода, оказывается, по одну сторону мембраны, а все вредные соединения по другую.

Другие плюсы фильтра:

• Снижает жесткость воды;
• Уменьшает появление накипи;
• На 99% очищает воду от вредных примесей.

Вода – это жизнь!

Именно благодаря очищению воды можно решить множество проблем. Так, например, уменьшить нагрузку на почки. Именно они в первую очередь занимаются фильтрацией поступившей в организм жидкости, а значит, принимают весь основной удар по очищению на себя. Чистая вода позволяет наладить работу кишечника, у кого возникает данная проблема. Главное, пить ее утром, подкисляя чайной ложкой лимонного сока.
В жаркое время возможно наступление обезвоживания организма, если пить малое количество воды, что чревато обмороками, повышением температуры, вялостью.

Особенно важно достаточное употребление чистой воды пожилым людям и детям, а также тем, кто связан с физическим трудом и работает на улице. Не стоит пренебрегать питьем, так как это может закончиться тепловым ударом или другими худшими последствиями.

Вода ТМ «Життєва Сила H2O»
Вода ТМ «TARAMA»